- Show All
- Antipasti
- Dolci
- Primi
- Secondi
Il Flan
Cacio e pepe
Cacio e pepe
Piatto tradizionale romano rivisitato con piave oro e una spolverata di pepe di sechuan.
La tartare
La tartare
Filetto di manzo locale tagliato al coltello condito semplicemente con sale e olio e servito con p
La Faraona
La Faraona
Coscia di faraona disossata cotta in bt (bassa temperatura) servita con verdure di stgione e compo
Il Tonno
Il Tonno
Carpaccio di tonno crudo pinna gialla con capperi di pantelleria, olive taggiasche e mozzarella di
Il mio gazpacio
Il mio gazpacio
Crema cotta di pomodoro datterino, gamberi rossi di sicilia, burrata, pane croccante e basilico.
La Meringata
La Meringata
Gelato alla vaniglia, meringa sbriciolata, arancio, cioccolato fondente e profumo al bergamotto.
Il Tortino
Il Tortino
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido, battida di cotto, lamponi e lime.